Résultats de votre recherche pour " france "
Vive la France ! Je profite toujours de Posadas, malgré l'evenement du moment : la perte de mon passeport ! Comme ca ca c'est fait il eut été bien étonnant que je ne perde rien en cinq mois. Ce qui est fait n'est plus... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Dernière journée avec Maria Ines Pour cette dernière, direction Ciudad Vieja et le port. On visite le monument à Artigas, héros de l'indépendance uruguayenne : sur une place une statue de bronze et en dessous le mausolée qui contient... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Ouvrez grand ! Réveil difficile à midi après une très courte nuit : mon lit est au dernier étage, collé au mur du bar et la musique est à fond jusqu'à 4h du matin. J'avais failli m'endormir vers minuit mais là c'est... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Habitants de rêve ... ;s 4.5 fois moins chère pour moi ici qu'en france...mais pour eux c'est l'inverse ! Le montage financier de leur projet est d'autant plus difficile qu'ils n'ont pas tous les mêmes moyens ... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Shopping, consulat et bateau de guerre Hier, pour compenser les excès de testosterone ingurgitée pendant le week-end, journée tranquille de fille : internet pour mettre des photos en ligne (et c'est long) et shopping. La deuxième activité... Blog : http://cloette.top-depart.com/